750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs Angevines
20 mars 2020

Le Printemps est là...

 

 ... déployant dans le jardin une herbe bien verte et la joie dans les coeurs.

Le soleil nous ouvre enfin ses portes.

J'ai eu une envie irrésistible de cuisiner en cette période de quarantaine et de pénurie.

Mieux vaut mourir de tout sauf de faim, n'est-ce pas?

Voici donc une recette venue tout droit de mon séjour américain:

les fameux "Peanut Butter Cookies".

Merci Toni.

 

Miam

 

20190621_17002420190621_11522720190626_12510220190619_203549

 

                            Ingrédients:                         

                            -  220 g de farine
                            - 100 g de beurre mou
                            - 130 g de beurre de cacahuète
                            - 1 oeuf
                            - 60 g de sucre blanc
                            - 60 g de cassonade
                            - 1 c. à c. de bircabonate
                            - 1 sachet de sucre vanillé
                            - 1 pincée de sel
                            - bonus : des pépites de chocolat pour les gourmands :)

 

                                               

The Best

 

Pour compléter votre goûter et ne pas prendre trop de kilos (# beurredecacahuète :P)

accompagner le tout d'une ribambelle de fruits.

 

Bon appétit!!!

***

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Ouah Poc t'es allée aux États-Unis !!! Ça à l'air delicious !!!!! <br /> <br /> Bravo !!! Les deux sœurs Hérubel nous épatent vraiment !!! ;)
Répondre
M
Ça donne trop faim !
Répondre
M
Bravo Poc, ça a l’air délicieux !
Répondre
S
Bravo !!! ca m'a l'air bien bon tout ça !!!<br /> <br /> J'attends de pouvoir y gouter maintenant
Répondre
B
Trop magnifique!!! C'était tout aussi bon que beau. Merci!!!
Répondre
Les Douceurs Angevines
Publicité
Archives
Publicité